Aviso de privacidad

 

ASSAD INDUSTRIAL S DE RL DE CV, mejor conocido como “ASSAD INDUSTRIAL”, con domicilio en Domicilio en Av. Santa Lucia 981 Del Sur, CP: 01430, , CIUDAD DE MEXICO, MEXICO, y portal de internet “https://assadindustrial.com/”, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que usted nos ha proporcionado, directamente o a través de medios electrónicos, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Sus datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que el cliente contrató con nuestra empresa;
  • Informar sobre cambios y nuevos productos, promociones y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente; y
  • Atender cualquier tipo de solicitud de nuestros clientes.

Sus datos personales se mantendrán en nuestros registros mientras se tenga relación y se provean servicios y productos requeridos por usted. Esto será a partir de la fecha en que usted nos lo proporcione.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando visita nuestro sitio de Internet.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando visita nuestras instalaciones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, etc.

 

Datos personales que recabamos por Internet

 

En nuestro sitio web encontrará un formulario de contacto con los siguientes campos: nombre, teléfono y correo electrónico. De igual forma, y una vez que usted realice compras a través de nuestro sitio web, nos proporcionará, además, los datos de facturación que correspondan. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web.

 

Uso de cookies

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

En ese sentido, le informamos que utilizamos cookies para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utiliza para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: dirección IP, navegador de Internet, sistema operativo, país y sitio web de origen.

 

Puede aprender a desactivar las cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo.

 

Compartir Datos con Terceros

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante anuncios visibles en nuestras instalaciones y en nuestra página web.

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Importante

 

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .